• Наше кафе о - пицце на тесте Неаполь и Бруклин, пасте "фреска", десертах и завтраках
  • Для пиццы мы используем только итальянскую муку помола 00 Molino DallaGiovanna и итальянские томаты пелати
  • Неаполь -  тонкое тесто с пышным леопардовым бортом, Бруклин - хрустящее и сладковатое
  • Паста фреска - это свежая паста, которую мы готовим вручную ежедневно
  • Сегодня мы готовим фетучини, спагетти-биголи и равиоли
  • Все десерты готовятся исключительно из натуральных ингредиентов "на месте" нашими кондитерами
  • Меню завтраков действует с 9:00 до 12:00 ежедневно
  • На кранах представлены 4 крафтовых сорта пива от Чисто Пивоварни
  • Варим насыщенный густой кофе с долгим винным послевкусием от итальянских обжарщиков
Наше кафе о - пицце на тесте Неаполь и Бруклин, пасте "фреска", десертах и завтраках
Для пиццы мы используем только итальянскую муку помола 00 Molino DallaGiovanna и итальянские томаты пелати
Неаполь -  тонкое тесто с пышным леопардовым бортом, Бруклин - хрустящее и сладковатое
Паста фреска - это свежая паста, которую мы готовим вручную ежедневно
Сегодня мы готовим фетучини, спагетти-биголи и равиоли
Все десерты готовятся исключительно из натуральных ингредиентов "на месте" нашими кондитерами
Меню завтраков действует с 9:00 до 12:00 ежедневно
На кранах представлены 4 крафтовых сорта пива от Чисто Пивоварни
Варим насыщенный густой кофе с долгим винным послевкусием от итальянских обжарщиков

pobeda1-1

pobeda1-2

pobeda1-3

pobeda1